游客发表

Новая серия Smart EQ с запасом хода по WLTP до 150 км будет представлена ​​на автосалоне во Франкфурте.

发帖时间:2024-02-21 13:41:03

Недавно зарубежные СМИ опубликовали серию шпионских фотографий дорожных испытаний smart EQ forfour 2020 года. Новая модель и модель 2019 года Модель Они примерно одинаковые,НоваясерияSmartEQсзапасомходапоWLTPдокмбудетпредставлена​​наавтосалоневоФранкфурте за исключением изменений в деталях внешнего вида и емкости аккумуляторной батареи. Ожидается, что новый автомобиль будет представлен на автосалоне во Франкфурте в этом году, а его запуск состоится в начале 2020 года.

S4.jpg

Детали внешнего вида подчеркивают новую индивидуальность

2020Передняя решетка воздухозаборника Smart EQ forfour имеет сотовую конструкцию. В отличие от обычной закрытой формы, представленной на рынке, в нижней части имеется овальная полая конструкция. нижняя решетка воздухозаборника. Ожидается, что в будущем он может быть оснащен радаром ACC, но это может быть только конструкция спойлера. Кроме того, на шпионских фотографиях смутно видно, что фары имеют дизайн кольцевой светодиодной ленты, а противотуманные фары расположены по обе стороны от нижнего воздухозаборника.В целом дизайн очень характерен.

S1.jpg

Боковая и задняя части кузова в основном такие же, как у текущей модели, но при этом сохраняют гладкий и симпатичный стиль. Новый автомобиль получил новую форму пятиспицевых колес, а положение Предполагается, что часть топливного бака в задней части будет заменена на порт для зарядки. Остальные элементы конструкции не сильно изменились по сравнению с текущей моделью, и ожидается, что будет немного скорректирована только группа задних задних фонарей.

S3.jpg

В настоящее время умные чиновники официально не озвучили силовые параметры новинки, но зарубежные СМИ предполагают, что новинка будет оснащена мотором максимальной мощности. С аккумуляторной батареей запас хода нового автомобиля может достигать 150 км в условиях эксплуатации WLTP.

S2.jpg

Смарт будущего будет спроектирован и разработан Geely

Кроме того, из зарубежных СМИ стало известно, что серия smart EQ 2020 года может стать последней рестайлинговой моделью, эксплуатируемой Daimler Group, поскольку Geely Holding Group владеет 50% акций бренда Smart, поэтому будущие модели серии Smart будут разрабатываться и проектироваться Geely. Модели серии Smart EQ 2020 года будут представлены на автосалоне во Франкфурте в этом году, а их запуск состоится в 2020 году.

S5.jpg

Сводка< /strong>

умный эквалайзерЭто больше похоже на большую электрическую игрушку. Возможно, запас хода у новой машины не такой удовлетворительный, но для ежедневной городской перевозки и случайных развлечений ее вполне достаточно. Если разница в цене с топливной версией невелика, он обязательно станет новым любимцем мелкой буржуазии.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Чжан Сюй

    随机阅读

    热门排行

    友情链接