游客发表

Приближается еще одна «новая сила» в автомобилестроении: Guoji Zhijun GX5 будет выпущен в сентябре

发帖时间:2024-02-21 12:58:00

17 января 2019 года компания Guoji Zhijun официально получила квалификацию по производству пассажирских электромобилей и объявила об официальном выходе на рынок производства транспортных средств на новой энергии. Компании принадлежат различные электромобили,ПриближаетсяещеоднановаясилававтомобилестроенииGuojiZhijunGXбудетвыпущенвсентябре такие как GC1, GC2 и GX5. Недавно мы узнали от официального представителя Guoji Zhijun, что его компактный электромобиль GX5 сойдет с конвейера завода в Ганьчжоу 6 августа, а выпуск нового автомобиля ожидается в сентябре.

Внешний вид: дизайн довольно модный и очень узнаваемый.

Что касается внешнего вида, GX5 использует новейший семейный дизайн, а передняя решетка радиатора принимает Он имеет закрытый дизайн, а интерьер украшен расходящимися матричными источниками света, дающими хороший визуальный эффект. Светодиодные фары с обеих сторон и уникальные передние противотуманные фары внизу еще больше повышают узнаваемость передней части автомобиля.

1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEmVy2AHiARasVAAJM4MJLZac077.jpg

На боковой стороне кузова линия автомобиля очень проста. и выглядит элегантно, очень атмосферно, а в сочетании с черной окантовкой внизу вся машина выглядит довольно модно. По габаритам кузова длина, ширина и высота новинки составляют 4150*1800*1610 мм, а колесная база — 2650 мм.

1024x0_1_q95_autohomecar__ChcCQ1y2AHiAc3HnAALEzjNgesQ855.jpg

Дизайн задней части автомобиля относительно полный, и Закругленные задние фонари выглядят очень мило, перекликаясь с дизайном фар автомобиля, а в сочетании с серебряной отделкой внизу вся задняя часть кажется очень изысканной.

1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEmVy2AHeAQRMvAAI8jCEbvUY790.jpg

Интерьер: Разумная планировка и удобное управление Очень прочный

Интерьер GX5 спроектирован так, чтобы быть смещенным в сторону водителя, что делает его очень удобным в использовании. Двухцветный коричневый и черный цвета также подчеркивают текстуру салона автомобиля. Кроме того, в GX5 используется двухцветная строчка на сиденьях, центральной панели управления и т. д., что дает хороший визуальный эффект.

1024x0_1_q95_autohomecar__ChcCRFy1_-mAbAoIAAKw8Ro0xp4929.jpg

По комплектации новый автомобиль оснащен Ze Интеллектуальное голосовое взаимодействие -link Система также может удаленно управлять автомобилем через приложение для мобильного телефона, которое может выполнять такие функции, как определение местоположения автомобиля, отпирание двери и регулировка кондиционера.Это очень практично.

Резюме

Емкость аккумулятора GX5 составляет 46 кВтч, а запас хода по Министерству промышленности и информационных технологий составляет 320 км. Крейсерские качества можно считать удовлетворительными только среди моделей одного уровня. В будущем выход на рынок небольших электрических внедорожников столкнется с проблемами со стороны BYD Yuan, BAIC New Energy EC5 и других моделей.Мы также подождем и посмотрим, какими будут конкретные характеристики.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

    相关内容

    随机阅读

    热门排行

    友情链接