游客发表

Представлена ​​информация о чисто электрической версии BMW «X5», оснащенной большим изогнутым экраном + гоночным рулевым колесом.

发帖时间:2024-02-21 12:07:13

Завод BMW в Дингольфинге в Германии в будущем возьмет на себя производство чисто электрических версий MINI,Представлена​​информацияочистоэлектрическойверсииBMWXоснащеннойбольшимизогнутымэкраномгоночнымрулевымколесом а также серийных версий iX3, i4 и iNEXT. В настоящее время он завершил работу по расширению и расширению, чтобы удовлетворить растущий спрос на производство электромобилей. Согласно различным предположениям СМИ, среди них серийная модель iNEXT может рассматриваться как чисто электрическая версия X5. Что касается формата наименования существующих моделей семейства BMW i (i + арабские цифры), автомобиль может получить название «iX5» после массового производства в 2021 году. Ожидается, что он будет производиться внутри страны и будет конкурировать с Tesla Model X и другими моделями. .

Рисунок 1

Рис. 2

Рисунок 3

 Рис. 4

Рисунок 5

< p>Рисунок 6

Picture 7

Новый автомобиль во многом восстанавливает концепт-кар Vision iNEXT Как видно на фотографии, новый автомобиль будет оснащен встроенным изогнутым плавающим сенсорным ЖК-экраном, который заменит традиционный приборный и центральный экран управления, а также многоугольным рулевым колесом, вдохновленным гонками. Самое главное, что такая конструкция может помочь водителю лучше оценить угол поворота колес. Что касается мощности, новый автомобиль может быть оснащен аккумуляторной батареей емкостью 60–120 кВтч, с максимальным запасом хода 700 км, временем разгона 0–100 км/ч 4 секунды и может достигать уровня автономного вождения L3. Он также будет оснащен системой полного привода.

Источник: Интернет-авторынок

Автор: Тонг Хао

    相关内容

    随机阅读

    热门排行

    友情链接