游客发表

Сначала седан, дорожная версия BMW 330e выйдет в 2020 году

发帖时间:2024-02-21 13:12:23

Несколько дней назад BMW официально объявила,СначаласедандорожнаяверсияBMWeвыйдетвгоду что седан нового поколения 330e скоро выйдет на мировой рынок, а 330e Touring Edition появится в середине 2020 г. Последний станет первым подключаемым гибридом в мире. История BMW.универсал.

BMW (импортный) BMW 3 Series New Energy (импортный) 2019 330e< br/>

Auto Home

Обратитесь к ранее выпущенной версии седана нового поколения BMW 3 серии 330e В Помимо внешнего вида обычной версии, будет также предоставлен спортивный пакет M, включающий спортивный передний фартук, яркую черную детальную окраску и логотип M на кузове. В модели PHEV наиболее очевидной особенностью нового автомобиля является зарядный порт на левом переднем крыле.

Auto Home

Основной особенностью этого автомобиля, являющегося подключаемой гибридной моделью, является то, что он оснащен с подключаемой гибридной системой с электродвигателем 2.0T+. Двигатель 2.0T такой же, как у отечественной модели 325i/Li, с максимальной мощностью 184 лошадиных силы (135 кВт).Он сочетается с электродвигателем максимальной мощностью 113 лошадиных сил (83 кВт), а общая максимальная мощность составляет 252 лошадиные силы (185кВт).

Auto Home

На основе этой силовой системы BMW оснастила 330e режимом XtraBoost. В этом режиме он может добавьте к силовой системе дополнительные 40 лошадиных сил (30 кВт), в результате чего общая максимальная мощность силовой системы составит 292 лошадиных силы (215 кВт) и пиковый крутящий момент 420 Нм, что даст ей более сильные возможности ускорения. В связи с этим компания BMW также внесла специальные изменения в 8-ступенчатую коробку передач Steptronic, установленную на модели 330e, и использовала специальную программу переключения передач. Кроме того, этот режим «куриной крови» может длиться всего 10 секунд.

Благодаря вышеупомянутой мощности модель 3 Series 330e нового поколения разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды, а максимальная скорость может достигать 230 км/ч. Официальные лица утверждают, что режим XtraBoost позволяет этому автомобилю обеспечить более сильное ускорение, чем автомобили с традиционным двигателем.

Auto Home

В качестве подключаемой гибридной модели высокая производительность является лишь одним из аспектов, а энергосбережение и защита окружающей среды также находятся в центре внимания. . В режиме движения HYBRID, если новый автомобиль приводится в движение только электродвигателем, максимальная скорость может достигать 110 км/ч, что на 30 км/ч выше, чем у модели предыдущего поколения. В чисто электрическом режиме его максимальная скорость может достигать 140 км/ч. Видно, что новый автомобиль еще больше расширяет возможности вождения на чисто электрическом ходу.

Этот автомобиль оснащен литий-ионным высоковольтным аккумулятором емкостью 12 кВтч, что обеспечивает новому автомобилю запас хода на чисто электрической энергии 59–66 км в условиях эксплуатации NEDC, что как минимум на 50 % выше, чем у модели NEDC. Предыдущее поколение. Аккумуляторный блок размещен под задними сиденьями, а топливный бак автомобиля установлен над задней осью, что оказывает определенное влияние на пространство багажника.

Auto Home

Сообщается, что новый седан 330e скоро будет запущен и поступит в продажу на основных рынках. Летом 2020 года всем желающим также будет доступна модель 330e Touring, которая станет первым подключаемым гибридным двигателем BMW Touring.

Источник: Autohome

    相关内容

    随机阅读

    热门排行

    友情链接