游客发表

Будут предоставлены две силовые версии, представлены чертежи приложения Denza X.

发帖时间:2024-02-21 13:21:20

Несколько дней назад мы получили от Министерства промышленности и информационных технологий информацию о применении Denza X,Будутпредоставленыдвесиловыеверсиипредставленычертежиприложения который позиционируется как 7-местный внедорожник среднего размера. Новый автомобиль будет доступен в чисто электрической и гибридной версиях. Согласно предыдущей официальной информации, его ускорение от 0 до 100 км/ч может составлять не более 5 секунд, а запас хода чисто электрической версии NEDC может достигать более 500 километров.

Auto Home

Кузов нового автомобиля имеет более округлые линии, что создает более величественный общий стиль. Что касается деталей, то он использует закрытую решетку радиатора, обычно используемую в моделях нового поколения, в сочетании с узкими фарами с обеих сторон, что делает общий вид очень узнаваемым. В то же время большой трапециевидный воздухозаборник используется внизу, что еще больше усиливает спортивную атмосферу.

Auto Home

Если смотреть сбоку, линия крыши нового автомобиля относительно прямая, а Ожидается, что у него будет хорошее пространство для езды. Задняя часть нового автомобиля имеет простую общую форму и выразительный дизайн задних фонарей. По размерам кузова его длина, ширина и высота составляют 4890/1950/1725 мм соответственно, а колесная база — 2820 мм. По размерам и колесной базе он аналогичен BYD Tang, и оба позиционируются как внедорожники среднего размера. Кроме того, на выбор потребителей будут предоставлены шины размером 265/40 R22 или 255/50 R20.

Auto Home

Auto Home

Что касается конфигурации, то имеются различные стили дисков, панорамный люк на крыше, дверные ручки с яркой серебряной отделкой, передняя камера, задняя камера, двухцветное левое наружное зеркало заднего вида с камерой и т. д. Что касается мощности, новый автомобиль будет представлен как чисто электрическая версия, так и гибридная версия, из которой потребители смогут выбирать. Среди них чисто электрическая версия оснащена приводным двигателем модели BYD-2018TZ-XS-A производства Changsha BYD Automobile Co., Ltd., максимальная мощность которого составляет 245 лошадиных сил.

Подключаемая гибридная версия оснащена двигателем 2.0T модели BYD487ZQB производства BYD Automobile Co., Ltd., максимальная мощность которого составляет 192 лошадиные силы. В то же время он также оснащен двумя синхронными приводными двигателями с постоянными магнитами (передним и задним) с максимальной мощностью 150 лошадиных сил и 245 лошадиных сил соответственно. Согласно официальной информации, его разгон до 100 км/ч может составлять не более 5 секунд, а запас хода чисто электрической версии NEDC может достигать более 500 километров. Мы продолжим уделять внимание дополнительной информации о новом автомобиле.

Источник: Autohome

Автор: Чжоу И

    随机阅读

    热门排行

    友情链接