游客发表

Или используйте роторный двигатель для увеличения запаса хода.

发帖时间:2024-02-21 11:58:02

Несколько дней назад иностранные СМИ попали в серию шпионских фотографий внедорожника Mazda в Норвегии. Предполагается,Илииспользуйтероторныйдвигательдляувеличениязапасахода что на заднем крыле с пассажирской стороны автомобиля имеется порт для зарядки, но очевидного там нет. открытая выхлопная труба сзади. Некоторые инсайдеры отрасли предполагают, что это может быть электрический внедорожник Mazda.

Рисунок 1

В конце 2018 года сообщалось, что Mazda выпустит первый электрический внедорожник бренда в 2020 году. Уровень автомобиля может быть между CX-3 и CX-5, а также может быть оснащен небольшим роторным двигателем «размером с две коробки для обуви» в качестве расширителя дальности полета. На этот раз шпионские фотографии могут оказаться настоящим кузовом автомобиля.

Рис. 2Генеральный директор Mazda Акира Марумото также сообщил, что в 2020 году Mazda будет совместно с Changan Automobile производить электромобиль специально для китайского рынка. Changan отвечает за закупки. двигатели, аккумуляторы и другие детали, а Mazda отвечает за дизайн автомобиля и другие области, связанные с кузовом. Изменит ли теперь свою внешность параноидальная Mazda? Стоит ожидания.

Источник: New Travel

    随机阅读

    热门排行

    友情链接