游客发表

Опубликована информация о новом чисто электрическом внедорожнике Volkswagen того же уровня, что и Touareg / ожидается, что он будет производиться в Китае

发帖时间:2024-02-21 13:09:36

Согласно официальному плану Volkswagen,ОпубликованаинформацияоновомчистоэлектрическомвнедорожникеVolkswagenтогожеуровнячтоиTouaregожидаетсячтоонбудетпроизводитьсявКитае при поддержке новой платформы MEB в будущем бренд выпустит как минимум 15 чисто электрических моделей с целевой производственной мощностью в 22 миллиона автомобилей к 2025 году. На уровне конкретного продукта, помимо того факта, что Volkswagen завершит поставки ID.3 начиная со следующего года, большое внимание также привлекли запланированные модели внедорожника ID.CROZZ и модели MPV ID.BUZZ.

Согласно последним сообщениям зарубежных автомобильных СМИ, ID.CROZZ получит официальное название «ID.4X». Автомобиль будет того же уровня, что и флагманский внедорожник семейства Touareg, и, как ожидается, будет выпущен как уже в августе следующего года и, как ожидается, будет выпущен в 2021 году. Благодаря локализации он будет конкурировать с Tesla Model X и другими моделями в будущем.

Рисунок 1

Рис. 2

Рисунок 3

 Рис. 4

Рисунок 5

< p>Рисунок 6

Из существующих шпионских фотографий видно, что Volkswagen ID.4X может во многом восстановить концепт-кар ID.CROZZ и продолжить семейство ID.D. Язык дизайна, пока неясно, сохранится ли группа сквозного света на передней панели, но под бампером виден радар миллиметрового диапазона; основание бокового зеркала заднего вида расположено на дверной панели, что позволяет эффективно уменьшает слепую зону передней стойки, а крыша оснащена панорамным люком на крыше, пробный автомобиль не принял двухдверную конструкцию концепт-кара.Неизвестно, является ли это окончательной версией; Интерьер имеет сквозную конструкцию, аналогичную некоторым моделям Mercedes-Benz. Что касается мощности, новый автомобиль состоит из одного или двух приводных двигателей, а это означает, что новый автомобиль будет иметь полноприводную и полноприводную версии с максимальной мощностью 150 кВт и 225 кВт соответственно, а также емкостью аккумуляторной батареи 62 и 83 кВтч соответственно.

Источник: Интернет-авторынок

Автор: Тонг Хао

    相关内容

    随机阅读

    热门排行

    友情链接