游客发表

Представлено новое поколение BYD Qin EV с запасом хода 421 км.

发帖时间:2024-02-21 12:35:20

19 августа был официально представлен новый электромобиль Qin от BYD. Новый автомобиль создан на платформе BYD e. Внешний вид и интерьер соответствуют новейшему языку семейного дизайна BYD. По сравнению с моделью 2018 года он мгновенно узнаваем по Взглянув,ПредставленоновоепоколениеBYDQinEVсзапасомходакм видно, что это модель нового поколения. Новый автомобиль имеет запас хода 421 км в условиях NEDC и, как ожидается, будет выпущен в продажу в третьем квартале этого года.

Auto Home

Auto Home

Как Модель нового поколения, новый автомобиль изменил внешний вид и стиль интерьера модели 2018 года и принял новейший язык дизайна BYD в семейном стиле Dragon Face.Общий визуальный опыт аналогичен Qin Pro EV. Передняя часть нового Qin EV имеет закрытую решетку радиатора в семейном стиле, а матричные светодиодные фары имеют бросающийся в глаза дизайн. Возможно, ему не хватает резкости, но это правда. Он кажется немного более стабильным. Разве это не соответствует позиционированию Цинь EV?

Auto Home

Auto Home

Острая передняя часть и прямая линия талии нового автомобиля делают его более энергичным, чем Qin EV 2018 года, если смотреть сбоку. Что касается размеров, то длина, ширина и высота нового Qin EV составляют 4675/1770/1500 мм соответственно, а колесная база — 2670 мм. По сравнению со старой моделью новый автомобиль на 65 мм короче в длину и на 10 мм выше в высоту. при этом колёсная база остаётся неизменной. .

Auto Home

Auto Home

Реальные снимки моделей Это оснащен многоспицевыми дисками с сильным трехмерным эффектом, а размеры шин доступны в двух спецификациях, а именно 205/55 R16 и 205/50 R17. Реальная модель оснащена последней. Его дизайн хвоста, очевидно, также обеспечивает ощущение устойчивости.Хотя он не оснащен задними фонарями сквозного типа, как Qin Pro EV, задние фонари, пронизанные хромированными полосами, и простая форма хвоста создают у людей хорошее ощущение.

Auto Home

Как и ожидалось, центральная консоль нового автомобиля переняла популярный Т-образный дизайн BYD. Самой привлекательной особенностью интерьера является 10,1-дюймовый вращающийся центральный экран управления, оснащенный системой подключения к сети DiLink. Под центральной консолью нового автомобиля расположены достаточно просторные подстаканники и отсеки для хранения вещей, а также изящный и компактный электронный рычаг переключения передач, а также через центральную консоль проходит хромированная декоративная полоса.

Auto Home

Что касается мощности, то новый автомобиль будет оснащен максимальной мощностью 100 кВт (136 л.с.). и максимальным крутящим моментом 180 Н·м.Электродвигатель, а модель 2018 года оснащена двигателем максимальной мощностью 160 кВт. Кроме того, новый Qin EV будет оснащен тройной литиевой батареей емкостью 53,1 кВтч и плотностью энергии 160 Втч/кг. Запас хода в условиях эксплуатации NEDC составит 421 км, что на 21 км больше, чем у модели 2018 года.

В остальных комплектациях новинка оснащена передней независимой подвеской МакФерсон и задней независимой торсионной балкой, а также независимой системой контроля температуры аккумуляторной батареи. зарядная станция зарядной мощностью 50 кВт. Для зарядки автомобиля от 0% до 80% требуется 1,5 часа, а для зарядки с 30% до 80% — 30 минут. Сообщается, что новый автомобиль будет официально представлен в третьем квартале этого года.

Источник: Autohome

    随机阅读

    热门排行

    友情链接